Anguilla fritta: ricetta al prezzemolo e limone

Come cucinare le anguille fritte, ricetta con procedimento che prevede di arrotolarle a forma di ciambella, chiuderle con uno steccchino, bagnarle nel latte, passarle nella farina e infine friggerle in abbondande olio bollente.

anguilla fritta

Ingredienti per 4 persone

– 8 anguille molto piccole

– 1 bicchiere di latte

– un pò di farina

– olio di semi per friggere

– sale

Per guarnire

– prezzemolo e spicchi di limone

Come preparare le anguille fritte

Incidere delicatamente il dorso delle anguille, poi arrotolarle a forma di ciambelle e chiudere le estremità con uno stecchino.

Bagnare con un pò di latte le anguille, poi passarle nella farina e tuffarle nella padella in abbondante olio caldo.

Friggere le anguille, toglierle dalla padella, salarle e sistemarle su carta assorbente.

Mettere le anguille in un vassoio circondate da prezzemolo e spicchi di limone.