Animelle di vitello in crosta alle erbe aromatiche

Come cucinare le animelle di vitello in crosta facendole sbollentare in acqua acidulata e poi cuocendole con una panatura a base di grissini ed erbe aromatiche.

animelle di vitello in crosta

Ingredienti per 10 persone

– 1,5 kg di animelle di vitello

– 2 cucchiai d’aceto di vino rosso

– 1 confezione di grissini

– 2 cucchiai di erbe aromatiche

– 2 uova

– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Come preparare le animelle di vitello in crosta

Lasciare alcune ore le animelle sotto l’acqua corrente fredda, poi sbollentarle in acqua acidulata e salata, per 10 minuti dall’ebollizione, quindi lasciarle raffreddare nell’acqua di cottura.

Mescolare i grissini frantumati con le erbe aromatiche tritate.

Tagliare le animelle a fette abbastanza spesse, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel composto di grissini ed erbe aromatiche.

Cuocere le animelle panate in padella con poco olio d’oliva, quindi farle asciugare su carta assorbente e servirle ben calde.