Avocado ai gamberetti con maionese e succo di limone

Come fare un insolito antipasto dal gusto esotico, l’avocado ai gamberetti con salsa Worcester, salsa tabasco, maionese e limone, ricetta semplice e facile da preparare.

avocado ai gamberetti

Ingredienti per 4 persone

– 2 avocadi

– 1 confezione di gamberetti surgelati

– 1 cucchiaino di salsa Worcester

– 1 spruzzo di salsa tabasco

– 1/2 tazza di maionese

– il succo di 1 limone

– qualche foglia di lattuga fresca

Come preparare gli avocadi ai gamberetti

Tagliare a metà nel senso della lunghezza gli avocadi, estrarre il nocciolo e svuotarli tagliando poi a cubetti la polpa.

Bagnare i dadini di polpa con il succo di limone, poi unirci i gamberetti (dopo averli scongelati).

Condire con un cucchiaino di salsa Worcester e uno spruzzo di tabasco, aggiungere la maionese e mescolare il tutto.

Con questo composto riempire i mezzi avocadi, tenerli poi nel frigorifero per un’ora e infine servirli freddi, adagiandoli su foglie di lattuga fresca.