Avocado con ripieno di prosciutto cotto e maionese

Come si prepara l’avocado al prosciutto cotto e maionese, ricetta con ripieno comprensivo di fiocchi di latte e succo di limone.

avocado ripieno cotto e maionese

Ingredienti per 4 porzioni

– 4 cucchiai di fiocchi di latte

– 2 cucchiai di maionese

– succo di mezzo limone

– 2 avocado

– 50 gr. di prosciutto cotto in fetta unica

Come fare un avocado prosciutto cotto e maionese

Togliere il grasso dalla fetta del prosciutto cotto, poi tagliarla a quadratini piccoli, circa 1 centimetro di lato.

Prendere una terrina bassa dove mettere prosciutto cotto, fiocchi di latte, maionese e succo di limone, mescolare bene il tutto.

A questo punto prendere i due avocado, dopo averli lavati e asciugati, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, asportando gli ingombranti noccioli.

Sistemare le quattro metà di avocado su di un vassoio da portata, riempiendoli con l’impasto prima preparato nella terrina e servire subito.