Braciole di maiale con mele e cipolle

Come fare le braciole di maiale con mele e cipolle, ricetta in padella comprendente pancetta tra gli ingredienti necessari, con procedimento di preparazione semplice.

braciole di maiale con cipolle

Ingredienti per 4 persone

– 4 braciole di maiale

– 3 cipolle

– 3 mele

– 60 g di burro

– 50 g di pancetta

– succo di limone

– farina

– sale

– pepe

Preparazione delle braciole di maiale con mele e cipolle

Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi, poi metterle in una ciotola con il succo di limone.

Tritare la pancetta, mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili.

Mettere la pancetta in un tegame con 30 g di burro e farla rosolare, poi aggiungere le mele, le cipolle con sale e pepe, e farle cuocere.

Intanto, in una padella mettere il burro rimasto e farci cuocere le braciole infarinate, salate e pepate.

Quasi a fine cottura unirci le cipolle e le mele, poi lasciarle insaporire.