Antipasti buffet

  • Nessuna categoria
    • avocado ai frutti di mare

      Avocado ai frutti di mare

      Ecco una gustosa ricetta estiva da fare con avocadi, gamberetti, polpa di scampo, polpa di astaco o aragosta, dividendo a metà gli avocadi e riempiendoli con salsa a base di...

      rotolini di zucchine

      Rotolini di zucchine e robiola

      Ricetta per preparare i rotolini di zucchine e robiola con l’aggiunta di pomodorini ciliegia, per un antipasto equilibrato nel sapore, all’aroma di maggiorana e timo. Ingredienti per 4 persone –...

      torta salata agli asparagi

      Torta salata di asparagi

      Come fare la torta salata di asparagi, ricetta con uova e parmigiano, ingredienti necessari, modalità di preparazione e tempo di cottura in forno, da servire ancora calda come antipasto. Ingredienti...

      millefoglie funghi porcini e frico

      Millefoglie di funghi porcini

      Come fare la millefoglie di funghi porcini, ricetta per un piatto raffinato da cucinare con funghi porcini freschi e Montasio, tipico formaggio friulano. Ingredienti per 4 persone Per i porcini...

      bigne salati con salvia

      Bignè salati ripieni caldi

      Come preparare degli squisiti bignè salati ripieni caldi, ricetta con foglie di salvia che prevede pochi ingredienti e una preparazione veloce con procedimento di cottura in padella. Ingredienti per 4...