Antipasti caldi

  • Nessuna categoria
    • crostini alici mozzarella

      Crostini alici e mozzarella

      Come fare i crostini alici e mozzarella, ricetta con fette di pane casereccio, alici dissalate, burro, mozzarella e mezzo bicchiere di latte, procedimento dettagliato di preparazione. Ingredienti per 4 persone...

      bocconcini di vitello con verza e pomodori

      Bocconcini di vitello con verza

      Come cucinare i bocconcini di vitello con verza, ricetta da fare in forno con ingredienti e procedimento di preparazione, da servire con pomodori come contorno. Ingredienti per 4 persone –...

      tartine con maionese e uova sode

      Tartine con maionese e uova sode

      Come fare le tartine con maionese e uova sode, ricetta antipasto alla nizzarda con olive nere, ingredienti necessari e modalità di preparazione facile e veloce. Ingredienti per 4 persone –...

      toast peperoni pancetta

      Toast con peperoni e pancetta

      Come preparare degli ottimi toast con peperoni e pancetta, ricetta facile da preparare velocemente e con pochi ingredienti, trucchi e consigli riguardanti il procedimento. Ingredienti per 4 persone – 4...