Contorni idee

  • Nessuna categoria
    • fagioli all'uccelletto

      Fagioli all’uccelletto con pomodoro

      Come cucinare i fagioli all’uccelletto con pomodoro, ricetta con pomodori maturi da cuocere in padella con olio d’oliva e spicchi d’aglio. Ingredienti per 4 porzioni – 4 spicchi d’aglio –...

      torta salata zucchine e peperoni

      Torta salata pasta brisè con verdure

      Come cucinare una torta salata pasta brisè con verdure, ricetta che include, tra gli ingredienti, zucchine, peperoni, formaggio emmental svizzero e carote. Ingredienti per 4 porzioni Pasta brisèe – 1...

      salsa capperi e acciughe con olive

      Salsa capperi e acciughe con olive

      Come si prepara la salsa capperi e acciughe, ricetta semplice per un contorno saporito, adatto anche per essere spalmato su tartine da servire come antipasto. Ingredienti per 2 persone –...

      caponata melanzane e pomodori

      Caponata di melanzane e pomodori

      Come cucinare la caponata di melanzane e pomodori, ricetta da preparare in maniera semplice che comprende, tra gli ingredienti, anche capperi, filetti d’acciuga, uvetta e pinoli al profumo di basilico....

      fave alla romana

      Fave alla romana con pancetta

      Come cucinare le fave alla romana, ingredienti necessari e procedimento di preparazione per una ricetta facile con l’aggiunta di pancetta. Ingredienti per 4 persone – 1 kg di fave fresche...

      flan di porri con besciamella

      Flan di porri con besciamella

      Come fare il flan di porri, ricetta con besciamella per preparare degli ottimi sformatini, comprendenti prosciutto cotto e rifiniti con salsa al pecorino e panna. Ingredienti per 4 persone Sformatini...