Dolci

cantucci di prato alle mandorle

Cantucci di Prato: come si fanno

Come si fanno i cantucci di Prato, ricetta originale con mandorle sgusciate e aromatizzata all’essenza di arancio, ingredienti necessari, modalità di preparazione e cottura in forno. Ingredienti per 6 persone...

biscotti della befana con confettini colorati

Biscotti della befana alla toscana

Come fare i biscotti della befana, ricetta tradizionale toscana a base di farina e uova, con procedimento di preparazione completo, dall’impasto alla cottura in forno con relativi tempi. Ingredienti per...

dolci facili e veloci

Dolci: ricette super veloci

Ricette dolci super veloci, idee dessert da preparare facilmente in poco tempo, siano essi al cucchiaio, torte o biscotti, adatte per essere servite alla fine di ogni pranzo o cena,...

torta mimosa con frutta fresca

Torta mimosa con frutta fresca

Come fare la torta mimosa con frutta fresca bagnando il pan di Spagna con succo di ananas sciroppato e liquore tipo Strega, e spalmandoci sopra una deliziosa crema chantilly. Ingredienti...

bavarese al melone e porto

Bavarese al melone e Porto

Come fare la bavarese al melone e Porto, ricetta che si ottiene frullando la polpa del frutto e amalgamandola con sciroppo di zucchero, gelatina, panna montata e Porto. Ingredienti per...