Info

  • Nessuna categoria
    • aceto di mele fatto in casa

      Come si fa l’aceto di mele in casa

      Metodo per preparare l’aceto di mele in casa, al fine di ottenere facilmente un prodotto naturale di ottima qualità, molto apprezzato anche per alcune proprietà benefiche, tra cui il rinforzo...

      abbinamento vino cibo

      Come abbinare il vino al cibo

      Guida che spiega come abbinare il vino al cibo, in base a fattori determinanti volti a valorizzare il sapore della pietanza scelta, esaltando nel contempo l’aroma tipico dell’allegra bevanda alcolica....

      risotto con salsiccia

      Risotto con salsiccia alla monzese

      Come fare il risotto con salsiccia alla monzese, ricetta comprendente luganega di Monza, burro, cipolla, brodo di carne, vino rosso secco, parmigiano grattugiato, sale e pepe appena macinato. Ingredienti per...

      marmellata albicocche

      Come fare la marmellata di albicocche

      Guida per preparare la marmellata di albicocche con frutti maturi e sani, in modo da ottenere un’ottima confettura da spalmare su pane con burro o su biscotti. Ingredienti – kg...

      olive in salamoia

      Come fare le olive in salamoia

      Ricetta molto semplice che spiega come fare le olive in salamoia in casa, tramite immersione in una soluzione di acqua bollita e sale, aspettando almeno due mesi prima di consumarle....

      come si fa la sangria

      Come fare la sangria a casa

      Come fare la sangria, ricetta originale spagnola da fare in casa, con ingredienti necessari e procedimento di preparazione, da servire come aperitivo o drink a temperatura fresca. Ricetta originale sangria...