Primi piatti estivi

  • Nessuna categoria
    • zuppa cipolle alla francese

      Zuppa francese alle cipolle

      Come fare la zuppa francese alle cipolle, ricetta con cottura nel forno microonde, con cipolle bianche, emmental, burro, olio d’oliva, dado per brodo e pane casereccio, leggermente raffermo, tra gli...

      acquacotta alla maremmana

      Acquacotta ricetta della nonna

      Come cucinare acquacotta secondo la ricetta della nonna, ricetta comprendente pomodori, uova, basilico e cipolle con foglie di sedano, da servire con fette di pane abbrustolite. Ingredienti per 6 porzioni...

      risotto allo zafferano mantecato

      Risotto mantecato allo zafferano

      Come cucinare il risotto allo zafferano mantecato, ricetta dal particolare tipo di cottura, che prevede l’aggiunta del brodo poco alla volta, mescolando spesso per insaporire il riso fino alla mantecatura...

      tortiglioni carciofi e prezzemolo

      Tortiglioni ai carciofi

      Come fare i tortiglioni ai carciofi, ricetta che include, tra gli ingredienti, pomodori maturi e prezzemolo, procedimento di preparazione e cottura. Ingredienti per 4 porzioni – 1 cipolla piccola –...