Primi piatti originali

  • Nessuna categoria
    • pasta e fagioli alla toscana

      Pasta e fagioli alla toscana

      Come fare pasta e fagioli alla toscana, ricetta tradizionale per cucinare questo primo piatto in grado di favorire una corretta depurazione dell’organismo. Ingredienti per 4 persone – 200 gr. di...

      minestrone alla milanese

      Minestrone alla lombarda

      Come cucinare il minestrone alla lombarda, ricetta con verdure miste e pancetta alla polpa di pomodoro, al sapore di parmigiano e basilico. Ingredienti per 6 persone – 2 zucchine –...

      zuppa lombarda

      Zuppa pane e fagioli: ricetta

      Come cucinare la zuppa pane e fagioli, ricetta tipica del nord Italia con pochi ingredienti necessari, da servire accompagnata con olio d’oliva extravergine. Ingredienti per 4 porzioni – 2 spicchi...

      pasta e fagioli alla veneta

      Pasta e fagioli borlotti

      Come fare la pasta e fagioli borlotti, ricetta con pomodoro e tagliatelle all’uovo per un primo piatto appetitoso dalle caratteristiche nutritive complete. Ingredienti per 4 porzioni – 2 spicchi d’aglio...