Primi piatti toscani

  • Nessuna categoria
    • pasta piselli e carciofi

      Pasta piselli e carciofi

      Come fare la pasta piselli e carciofi, ricetta comprendente pomodori e maccheroni tra gli ingredienti necessari, con procedimento di preparazione dettagliato. Ingredienti per 4 persone – 350 gr. di maccheroni...

      risotto al branzino

      Risotto con filetto di branzino

      Come cucinare il risotto con filetto di branzino, ricetta di facile realizzazione, che comprende, tra gli ingredienti necessari, funghi secchi, pomodori e piselli, con aroma di prezzemolo. Ingredienti per 4...

      pasta e fagioli borlotti

      Pasta e fagioli napoletana

      Come fare la pasta e fagioli napoletana, ricetta con pochi gli ingredienti necessari, ideale per realizzare un primo piatto semplice, con polpa di pomodoro e aroma di rosmarino. Ingredienti per...

      risotto prosciutto e limone

      Risotto prosciutto e limone

      Come si prepara il risotto prosciutto e limone, quali ingredienti servono per questa ricetta con cottura in brodo di carne e procedimento da seguire. Ingredienti per 4 porzioni – 50...