Canapè di salmone affumicato

Canapè di salmone affumicato
Canapè di salmone affumicato

Come si fanno le canapè di salmone affumicato e uova strapazzate, un antipasto leggero da preparare velocemente per il quale sono richiesti pochi ingredienti e un procedimento facile alla portata di tutti.

Ingredienti per 4 persone

– 4 fettine di salmone affumicato

– 2 uova

– 8 fette di pan carré

– 50 g di burro

– sale e pepe

– macinato al momento

Preparazione

Sbattere le uova con sale e pepe, fare sciogliere nella padella il burro e, non appena si sarà fuso, unire le uova mescolando con il cucchiaio di legno, in modo da farle rapprendere, facendo attenzione rimangano morbide.

Abbrustolire leggermente le fette di pan carré, metterle su un piatto e coprirle con le uova strapazzate, disponendo sopra ogni canape mezza fettina di salmone affumicato.

Servire subito con uova e pane ancora caldi.

Modifica impostazioni privacy