Fegatelli di maiale in padella

Come fare i fegatelli di maiale in padella, ricetta da cucinare facilmente e i poco tempo, per la quale servono pochi ingredienti, tra cui pan grattato, finocchio, alloro e pane arrostito.

fegatelli di maiale alla brace

Ingredienti per 4 persone

– 600 gr di fegato di maiale

– rete di maiale

– pan grattato

– semi di finocchio

– foglie di alloro

– pane

– sale

– pepe

Come cucinare i fegatelli di maiale in padella

Tagliare a pezzetti il fegato di maiale.

Tritare un pò di semi di finocchio, di foglie di alloro, sale, pepe, ed unirci il pan grattato.

Con questo composto ricoprire tutta la superficie dei pezzetti di fegato ed avvolgerli con la rete.

In uno spiedo infilzare i fegatelli così confezionati ed alternarli a fette di pane ed a foglie di alloro.

Cuocere a fiamma vivace in padella, usando come supporto rametti di finocchio secco, rigirare spesso senza esagerare con l’olio.