Fegato di vitello fritto in padella con burro e salvia

Come cucinare le fettine di fegato di vitello, ricetta al burro e salvia, da friggere in padella per pochi minuti e da servire contornato di limone a spicchi su piatto di servizio riscaldato.

fegato di vitello in padella

Ingredienti per 4 persone

– 400 g fegato di vitello

– 80 g di burro

– 4 foglie di salvia

– mezza tazza di farina

– sale

– limone a spicchi

Preparazione del fegato di vitello in padella

Dopo avere ripulito il fegato dalla pellicina e dai condotti biliari, lavarlo e asciugarlo bene, poi tagliarlo a fette sottili.

Infarinare le fettine di fegato e farle friggere per alcuni minuti nel burro spumeggiante insieme alle foglie di salvia.

Rivoltare le fettine per cuocerle bene da ambedue i lati, al termine della cottura disporle sul piatto di servizio ben caldo, decorando con limone a spicchi.

Spruzzare leggermente di sale prima di servire in tavola ben calde.