Frittata con fiori di zucca

Come fare la frittata con fiori di zucca, ricetta di facile preparazione al parmigiano, con ingredienti e procedimento dettagliato, cottura da valutare a vista.

frittata ai fiori di zucca

Ingredienti per 2 persone

– 6 fiori di zucca

– 3 uova

– 1 cucchiaio di parmigiano grattato

– 25 gr burro

– sale

Preparazione della frittata con fiori di zucca

Eliminare il gambo dai fiori di zucca, quindi lavarli sotto l’acqua corrente del rubinetto, poi farli sgocciolare e ricavarne 5 pezzi da ciascuno.

Sbattere le uova in una ciotola della giusta misura, aggiungere il parmigiano e i fiori di zucca, mescolare bene e versare il tutto nella padella preparata sul fuoco, col burro sciolto che schiuma sotto fiamma vivace.

Far cuocere su ambedue i lati, capovolgendo a metà cottura aiutandosi con un piatto, valutare a vista il giusto grado di cottura, ciascun lato dalla frittata deve iniziare a indorare ma non a bruciare, prestare molta attenzione, servire ancora calda.