Insalata di barbabietole rosse e arance

Come fare l’insalata di barbabietole rosse crude e arance, ricetta appetitosa che prevede l’aggiunta di maionese e yogurt per ottenere un sapore più intenso.

insalata barbabietole rosse e arance

Ingredienti per 4 persone

– 2 barbabietole rossa già cotte da 150 gr circa ciascuna

– 2 arance piccole

– 6 cucchiai di maionese

– 3 cucchiai di yogurt

Preparazione insalata di barbabietole rosse e arance

Pelare le barbabietole, dividerle in quattro parti e da ciascuna ricavare fette di circa mezzo centimetro di spessore.

Sbucciare le arance, poi dividerle in due parti nel senso della lunghezza, da divicere a loro volta in fette spesse mezzo centimetro circa.

A questo punto amalgamare maionese e yogurt in una insalatiera, aggiungendo un pizzico di sale, poi riunire tutti gli ingredienti mescolando lentamente, facendo attenzione a non rompere le fette di barbabietole e arancia.