Manzo alla stroganoff: ricetta tagliata da coda di filetto

Come cucinare la tagliata di manzo alla stroganoff, idea semplice per una ricetta che vede come ingrediente principale la saporita coda del filetto.

tagliata di manzo alla stroganoff

Ingredienti per 4 persone

– 500 gr coda filetto di manzo

– 30 gr di burro

– 1 pizzico abbondante di paprica

– 1 cucchiaino di farina

– 2 tazzine di panna

– 2 cucchiai passato di pomodoro

Preparazione ricetta manzo alla stroganoff

Tagliare la carne a fette sottili che a loro volta dovranno essere suddivise in filettini di circa un centimetro di larghezza ciascuno.

Fare sciogliere il burro in una padella e unire la carne mescolando spesso, facendola cuocere a fuoco vivace per 4 minuti.

Spargere sulla carne sale, paprica e farina, continuando la cottura per un ulteriore minuto, trascorso il quale aggiungere la panna con il passato di pomodoro, fino a ottenere una salsa rosata, continuando la cottura per altri due minuti, lasciando consumare la panna fino alla formazione di un sughetto denso.