Omelette con scamorza affumicata, ricetta frittata

Come fare l’ omelette con scamorza affumicata, ricetta di una gustosa frittata da preparare in poco tempo, pochi ingredienti richiesti.

omelette con scamorza affumicata

Ingredienti per 2 persone

– 40 gr di scamorza affumicata

– 3 uova

– 30 gr burro

– sale

Preparazione della omelette con scamorza

Pelare la scamorza e tagliarla a fettine di circa 2 millimetri di spessore.

Sbattere le uova in un recipente della giusta dimensione, mettere il sale e versare nella padella preriscaldata con il burro già fuso e schiumato, far cuocere la frittata fino a farla rapprendere, poi adagiare su di essa le fettine di scamorza e ripiegare su se stessa a mezza luna, chiudendo all’interno le fette di scamorza.

Continuare la cottura per altri due minuti a fuoco medio, rigirando l’omelette chiusa su se stessa in questa seconda fase di cottura.