Pasta con burro fuso e parmigiano

Ricetta molto semplice e leggera per preparare un’ottima pasta con burro fuso e parmigiano, unici due ingredienti oltre alla pasta prescelta, sono consigliate le tagliatelle.

Pasta con burro fuso e parmigiano

Ingredienti per 4 persone

– 400 g di tagliatelle

– 100 g di parmigiano

– 150 g di burro

– sale

Tempo di realizzazione

20 minuti circa

Preparazione

1) Prima di tutto mettere a riscaldare i piatti.

2) Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente abbondante, con un cucchiaio di sale, rispettando i tempi di cottura indicati dal produttore.

3) Dopo avere grattugiato il parmigiano, fare sciogliere in una padella il burro, attendendo che diventi dorato.

4) Scolare la pasta nello scolapasta, facendola sgocciolare, poi mescolarla in un recipiente col burro fuso.

5) Infine sistemarla nei piatti riscaldati cospargendola di formaggio parmigiano grattugiato.