Petto di pollo grigliato in insalata

Come fare il petto di pollo grigliato in insalata mista, ricetta comprendente, tra gli ingredienti necessari, pesche, cipolle rosse di Tropea e limone.

petto pollo grigliato in insalata

Ingredienti per 4 persone

– 2 petti di pollo

– 2 pesche gialle

– 2 cipolle rosse di Tropea

– 300 g di insalata mista

– succo di limone

– olio extravergine d’oliva

– sale

– pepe nero

Preparazione del petto di pollo grigliato in insalata

Dividere ogni petto di pollo in due parti togliendo l’ossicino centrale.

Pelare le cipolle e affettarle.

Mondare le pesche, eliminare il nocciolo e tagliarle a spicchi.

Lavare l’insalata e scolarla.

Mettere i petti di pollo su una griglia rovente e farli cuocere da tutti e due i lati.

Alla fine aggiungere sale e pepe.

Fare emulsionare mezzo bicchiere d’olio, 3 cucchiai di succo di limone, sale e pepe appena macinato, con questa salsina condire l’insalata, le cipolle affettate e gli spicchi di pesca, da servire insieme al pollo grigliato.