Involtini filetti di sogliola cotti al vapore con verdure

Come fare gli involtini filetti di sogliola cotti al vapore, ricetta da servire con verdure da cuocere nello stesso modo, con condimento a base d’olio e prezzemolo tritato.

involtini di sogliole cotti a vapore

Ingredienti per 4 persone

– 1 ciuffetto di prezzemolo

– 1 foglia di alloro

– olio extravergine d’olva

– 8 filetti di sogliola

– 1 cipolla

– 1 gambo di sedano

– sale e pepe

Preparazione degli involtini di sogliola cotti al vapore

Riempire con acqua il cestello inferiore della vaporiera e unire la cipolla sbucciata, grossi pezzi del gambo di sedano, 2 gambi di prezzemolo, l’alloro e qualche grano di pepe, poi portare a bollore.

Sovrapporre la griglia o il secondo cestello, e disporre i filetti di sogliola tagliati a metà per il senso della lunghezza, arrotolati e fissati con uno stecchino, poi coprire con l’apposito coperchio e cuocere per una decina di minuti.

Servire i rotolini con verdure cotte anch’esse al vapore e conditi con olio, sale, pepe e il resto del prezzemolo tritato.