Tagliatelle con salsiccia di cinghiale e maiale

Come fare le tagliatelle con salsiccia, ricetta che abbina le salsicce di cinghiale e maiale da rosolare insieme, lista ingredienti e preparazione del sugo per condire la pasta appena scolata.

tagliatelle con salsiccia

Ingredienti per 4 persone

– Tagliatelle fresche: gr. 400

– 2 salsicce di cinghiale

– 2 salsicce di maiale

– 2 uova

– Mezzo bicchiere di latte

– Parmigiano grattato

– Noce moscata

– Olio d’oliva

– Sale e pepe

Come cucinare le tagliatelle con salsiccia di cinghiale

Spellate e impastate insieme le salsicce, quindi fatele rosolare piano in 4 cucchiai d’olio.

Dopo una decina di minuti bagnate con il latte, aggiustate il sale, pepate e profumate con poca noce moscata.

Dopo pochi minuti unite due rossi d’uovo, rimestate e spengete il fuoco.

Condite subito le tagliatelle cotte al dente.

Servitele ben calde con altro pepe e del parmigiano grattato.