Uova alla senape: come si fanno con latte e parmigiano

Come si fanno le uova alla senape, ingredienti necessari per questo originale modo di cucinare l’uovo con l’aggiunta di latte e parmigiano reggiano.

uova alla senape

Ingredienti per una persona

– 2 uova

– 1 cucchiaino colmo di senape

– 2 cucchiai di latte

– 2 cucchiai di parmigiano

– 2 cucchiai d’olio

– sale

Preparazione delle uova alla senape

Prendere una tazza e mescolare, aiutandosi con una forchetta, la senape con il latte e il parmigiano, insieme a un pizzico di sale.

Dopo unire le uova e sbattere quanto basta per ottenere un composto omogeneo.

A questo punto scaldare appena un poco d’olio in una piccola padella con fondo antiaderente e versarci il composto preparato, facendo cuocere per 8 minuti con un coperchio sopra, fino a fare rappprendere.

Infine, dopo avere coperto la padella con un piatto rovesciato, capovolgere tutto insieme e servire ancora ben caldo.